Резервуар для заквасочной культуры - защита от переполнения | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Заквасочник




Контроль уровня в резервуаре для приготовления закваски

Применение

Приготовление производственной закваски – процесс, включающий такие процедуры, как термическая обработка, охлаждение, заквашивание, культивирование заквасочных микроорганизмов и хранение. Процесс приготовления закваски требует точного соблюдения температурных режимов и времени выдерживания. Также обязательным является предотвращение попадания посторонних микроорганизмов. Для обеспечения оптимального процесса важен надежный контроль уровня в заквасочном резервуаре.

Данные процесса
Задача измерения:
Измерение и сигнализация уровня
Место измерения:
Емкость
Диапазон измерения:
до 3 метров
Измеряемая среда:
Молоко с заквасочными культурами
Рабочая температура:
+20 … +95°C
Давление:
0 ... 2,5 бар
Особые условия:
Асептические присоединения


Рекомендуемое оборудование

VEGAPULS 64

Непрерывное измерение уровня радарным уровнемером

▪ Высокая фокусировка дает надежность измерения при работающей мешалке
▪ Датчик с малыми размерами присоединения подходит для монтажа в небольших емкостях
▪ Фланец с герметизированной антенной системой позволяет проводить оптимальную безразборную мойку
Диапазон измерения:
до 30 метров
Рабочая температура:
-196 ... 200°C
Давление:
-1 ... 25 бар

VEGAPOINT 23
Емкостной сигнализатор уровня для защиты от переполнения

▪ Компактная конструкция облегчает очистку
▪ Надежность сигнализации, независимо от среды
▪ Световая индикация состояния переключения с обзором на 360°
Рабочая температура:
-40 ... 115°C
Давление:
-1 ... 25 бар
Материалы, контактирующие со средой:
316L, PEEK

Преимущества
- Сертифицированный гигиенический дизайн (3A/EHEDG) и материалы, разрешенные по EG 1935/2004 и FDA
- Гигиеничная конструкция датчиков сокращает время на очистку
- Простой монтаж датчиков