Смеситель для плавленого сыра - уровень | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Смеситель для плавленого сыра




Смесительная емкость

Применение

При производстве плавленого сыра различные сорта сыра смешиваются и плавятся в смесительной емкости. Отложения сыра на стенках емкости снимаются скребком. Для обеспечения бесперебойного процесса требуется надежное измерение уровня.

Данные процесса
Задача измерения:
Измерение уровня
Место измерения:
Емкость
Диапазон измерения:
До 5 метров
Измеряемая среда:
Плавленый сыр
Рабочая температура:
+20 … +90 °C
Рабочее давление:
0 … +0.5 бар
Особые условия:
Циклы очистки, налипание, стесненные условия


Рекомендуемое оборудование

VEGAPULS 64

Радарный уровнемер для измерения уровня в смесителе для плавленого сыра

▪ Точное измерение вплоть до дна емкости, благодаря хорошей фокусировке
▪ Надежность измерения, в том числе при налипаниях
▪ Фланец с герметизированной антенной системой очень хорошо очищается
Диапазон измерения:
30 метров
Рабочая температура:
-196 ... 200 °C
Давление:
-1 ... +25 бар

Преимущества
- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004
- Простая очистка без демонтажа
- Простая настройка и ввод в эксплуатацию