Емкость хранения при производстве сыра - уровень, предельный уровень | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Емкость для хранения сычужного фермента




Контроль уровня в емкости для хранения сычужного фермента

Применение

В производстве сыров для свертывания молока применяют сычужный фермент, который хранят в емкости и по мере необходимости дозируют в сырный чан. Чтобы поддерживать достаточный запас сычужного фермента для бесперебойного производства сыра, требуется надежное измерение и сигнализация уровня.

Данные процесса
Задача измерения:
Измерение и сигнализация уровня
Место измерения:
Емкость
Диапазон измерения:
до 3 метров
Измеряемый продукт:
Сычужный фермен
Рабочая температура:
+20 … +95°C
Давление:
0 … +2,5 бар
Особые условия:
Асептические присоединения, температурные колебания


Рекомендуемое оборудование

VEGABAR 83

Преобразователь давления для гидростатического измерения уровня

▪ Надежное измерение при всех температурных режимах, благодаря термокомпенсированной разделительной мембране
▪ Монтаж заподлицо, хорошая очищаемость
▪ Прочная измерительная ячейка, высокая долгосрочная стабильность
Диапазон измерения:
-1 ... 1000 бар
Рабочая температура:
-40 … +200°C

VEGAPOINT 23
Емкостной сигнализатор уровня для защиты от переполнения

▪ Компактная конструкция, простота очистки
▪ Надежное обнаружение среды, независимо от налипаний
▪ Световая индикация состояния переключения с обзором на 360°
Рабочая температура:
-40 ... 115°C
Давление:
-1 ... 25 бар
Материалы, контактирующие со средой:
316L, PEEK

Преимущества
- Сертифицированный гигиенический дизайн (3A/EHEDG) и материалы, разрешенные по EG 1935/2004 и FDA
- Гигиеничная конструкция датчиков сокращает время на очистку
- Простота монтажа и ввода в эксплуатацию