Разливочная установка/емкость - измерение уровня | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Разливочная емкость




Применение

Для питания наполнительных головок разливочных машин используются небольшие емкости высотой около 1 м и диаметром до 60 см. Разливаемые в банки продукты, такие как мармелад, арахисовое масло, шоколадная паста, имеют различную вязкость и температуру, разные партии продукта могут отличаться по плотности. Для оптимального наполнения банок требуется измерять уровень.

Данные процесса
Задача измерения:
Измерение уровня
Место измерения:
Дозатор
Диапазон измерения:
До 1 метра
Измеряемая среда:
Консервы и спреды
Рабочая температура:
+10 ... +70°C
Рабочее давление:
Атмосферное
Особые условия:
Изменение плотности продукта, конденсат, небольшие размеры

Рекомендуемое оборудование

VEGAPULS 64

Радарный уровнемер для бесконтактного измерения уровня в разливочной установке

▪ Надежное измерение, независимо от образования конденсата
▪ Присоединения малых размеров позволяют монтировать датчик на небольших емкостях
▪ Фланец с герметизированной антенной системой обеспечивает возможность безразборной мойки и стерилизации
Диапазон измерения:
30 метров
Рабочая температура:
-196 ... 200°C
Давление:
-1 ... +25 бар

Преимущества
- Измерение не зависит от плотности и вязкости
- Точное измерение уровня оптимизирует разливочный процесс и использование полезного объёма
- Простота монтажа и ввода в эксплуатацию