Резервуар для мезги
Измерение уровня в емкости с бузиной
Применение
Чтобы получить концентрат для изготовления пищевого красителя, бузину раздавливают, мезгу помещают в охлаждаемую емкость. Датчики измерения уровня и контроля температуры в емкости должны поддерживать гигиеничность производственного процесса.
Данные процесса
Задача измерения:
Измерение уровня
Место измерения:
Емкость с мешалкой
Диапазон измерения:
До 10 метров
Измеряемый продукт:
Бузина чёрная
Рабочая температура:
0 … +5°C
Рабочее давление:
0 … +1 bar
Особые условия:
Холодная среда, конденсация
Преобразователь гидростатического давления для измерения уровня в резервуаре для мезги
▪ Встроенный датчик температуры обеспечивает одновременное измерение температуры процесса
▪ Высокая стойкость прочной измерительной ячейки
▪ Керамическая измерительная ячейка CERTEC® обеспечивает долгосрочную стабильность
▪ Высокая стойкость прочной измерительной ячейки
▪ Керамическая измерительная ячейка CERTEC® обеспечивает долгосрочную стабильность
Диапазон измерения:
-1 ... 100 бар
Рабочая температура:
-40 ... 150 °C
Преимущества
- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004
- Один датчик - два измеренных значения: одновременное измерение уровня и температуры
- Эксплуатация без обслуживания