Малые емкости для хлебопекарных ингредиентов – минимальны/максимальный уровень | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Малые емкости для хлебопекарных ингредиентов




Измерение и сигнализация предельного уровня в небольших контейнерах

Применение

Для хранения сырья, например муки, дрожжей и соли, в производственных помещениях используют емкости небольших размеров. Измерение и сигнализация уровня позволяют поддерживать необходимый запас хлебопекарных ингредиентов.

Данные процесса
Задача измерения:
Измерение и сигнализация уровня
Место измерения:
Небольшие ёмкости
Диапазон измерения:
3 метра
Измеряемая среда:
Соль, мука, дрожжи
Рабочая температура:
-40 … +50 °C
Рабочее давление:
Атмосферное
Особые условия:
Маленькие емкости, пылеобразование

Рекомендуемое оборудование

VEGAVIB 61

Вибрационный датчик для сигнализации минимального и максимального пределов уровня в небольшом силосе

▪ Не требуется настройка, точка переключения не зависит от плотности продукта
▪ Простота монтажа рядом с загрузочным и разгрузочным отверстием
▪ Конструкция вибрирующего стержня исключает отложение или застревание сыпучего продукта
Рабочая температура:
-50 ... 250 °C
Давление:
-1 ... 16 бар

VEGAPULS 67
Радарный датчик для непрерывного измерения уровня в небольших бункерах

▪ Бесконтактный принцип измерения, независимость от пылеобразования и переменных сред
▪ Простота монтажа и ввода в эксплуатацию
▪ Высокая эксплуатационная готовность, нет износа, не требуется обслуживание
Диапазон измерения:
15 метров
Рабочая температура:
-40 ... 80 °C
Давление:
-1 ... 2 бар

Преимущества
- Надежное измерение легких сыпучих материалов
- Точные данные измерения помогают экономить затраты на содержание запаса
- Простота монтажа и ввода в эксплуатацию