Пищевая емкость для хранения жидкостей - измерение уровня | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Емкость хранения для пищевых жидкостей




Измерение уровня в резервуарах для жидких пищевых продуктов

Применение

На предприятии по производству кондитерских изделий всегда требуется хранить запас пищевых жидкостей, например фруктовых соков, сиропов или жидкой глюкозы. Чтобы подготовить жидкости для технологического процесса, нередко их предварительно нагревают или охлаждают прямо в емкостях для хранения, оборудованных водяной рубашкой для поддержания повышенной или пониженной температуры в емкости. Для обеспечения бесперебойного производства необходимо надежное измерение уровня.

Данные процесса
Задача измерения:
Измерение уровня
Место измерения:
Емкость
Диапазон измерения:
До 10 метров
Измеряемая среда:
Жидкие среды
Рабочая температура:
+3 … +35°C
Рабочее давление:
0 … +1 бар
Особые условия:
Переменные среды, безразборная мойка и стерилизация

Рекомендуемое оборудование

VEGABAR 82

Преобразователь давления для измерения уровня в емкости для хранения пищевых жидкостей

▪ Сертифицированный гигиенический дизайн со специальными пищевыми присоединениями
▪ Высокая готовность оборудования: функция самоконтроля и устойчивость к износу измерительной ячейки CERTEC®
▪ Время реакции всего 80 мс: надежное измерение при быстрых изменениях уровня
Диапазон измерения:
-1 ... 100 бар
Рабочая температура:
-40 ... 150°C

Преимущества
- Материалы, разрешенные по FDA и EG 1935/2004
- Надежное измерение запасов поддерживает бесперебойный процесс производства
- Простая настройка и ввод в эксплуатацию