Клеровочный аппарат - измерение уровня | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Клеровочный аппарат




Измерение уровня в ёмкости для растворения сахара

Применение

При рафинировании сахара-сырца его растворение производят в клеровочных аппаратах. Это могут быть емкости с перемешивающими устройствами периодического действия, соединенные между собой переходной трубой в одну технологическую линию, чтобы обеспечить непрерывный процесс. Клерованием получают растворы сахара с необходимой концентрацией и температурой. Для обеспечения непрерывного процесса требуется надежное измерение уровня.

Данные процесса
Задачи измерения:
Измерение уровня
Место измерения:
Ёмкости с мешалками
Диапазон измерения:
До 2 м
Измеряемый продукт:
Сахарный сироп
Рабочая температура:
+10 ... +80 °C
Давление:
Атмосферное
Особые задачи:
Конденсат и пена

Рекомендуемое оборудование

VEGAPULS 64

Радарный уровнемер для измерения уровня в емкости для растворения сахара

▪ Надежное измерение в небольших емкостях, независимо от конденсата и пены
▪ Гигиенические присоединения обеспечивают работу в асептических условиях
▪ Малые присоединительные размеры упрощают монтаж на небольших емкостях
Диапазон измерения:
30 м
Рабочая температура:
-196 ... 200°C
Давление:
-1 ... 25 бар

Преимущества
- Надежность измерения, независимо от пенообразования и конденсата
- Эксплуатация без обслуживания
- Простая установка