Резервуары для хранения жидкостей
Контроль уровня при хранении жидких готовых продуктов
Применение
В фармацевтике требуется множество жидкостей с самыми разными свойствами. Нужно содержать запас жидких готовых продуктов для использования в технологических процессах. Например, кислоты в самых разных концентрациях хранят для применения в химических реакциях. Для обеспечения производства и оптимизации запаса необходимы надежное измерение и сигнализация уровня в емкостях хранения.
Данные процесса
Задача измерения:
Измерение и сигнализация уровня
Место измерения:
Емкость
Диапазон измерения:
до 10 метров
Измеряемая среда:
Жидкости с различными свойствами
Рабочая температура:
+20 … +35°C
Давление:
0 … +35 бар
Особые условия:
Переменные, агрессивные и едкие жидкости
Бесконтактное измерение уровня радарным уровнемером в резервуаре хранения жидких продуктов
▪ Монтаж заподлицо и оптимальная очистка даже при высоких гигиенических требованиях
▪ Надежное и безопасное непрерывное измерение, независимо от колебаний температуры и газовых фаз
▪ Надежное и безопасное непрерывное измерение, независимо от колебаний температуры и газовых фаз
Диапазон измерения:
до 30 метров
Рабочая температура:
-196 ... 200°C
Давление:
-1 ... 25 бар
Вибрационный сигнализатор предельного уровня в резервуаре хранения жидких продуктов
▪ Сигнализация предельного уровня любых жидких сред независимо от их вязкости
▪ Точная точка переключения позволяет использовать полную емкость резервуара и обеспечивать эффективное производство при переменных средах
▪ Простота пуска в эксплуатацию
▪ Точная точка переключения позволяет использовать полную емкость резервуара и обеспечивать эффективное производство при переменных средах
▪ Простота пуска в эксплуатацию
Рабочая температура:
-50 ... 250°C
Давление:
-1 ... 64 бар
Исполнение:
Компактное, с удлинением, с газонепроницаемой втулкой
Преимущества
- Долгий срок службы обеспечивает длительную бесперебойную работу
- Единая концепция корпуса и настройки