Резервуар хранения жидкостей в фармацевтике - уровень, предельный уровень | ВЕГА ИНСТРУМЕНТС

Резервуары для хранения жидкостей




Контроль уровня при хранении жидких готовых продуктов

Применение

В фармацевтике требуется множество жидкостей с самыми разными свойствами. Нужно содержать запас жидких готовых продуктов для использования в технологических процессах. Например, кислоты в самых разных концентрациях хранят для применения в химических реакциях. Для обеспечения производства и оптимизации запаса необходимы надежное измерение и сигнализация уровня в емкостях хранения.

Данные процесса
Задача измерения:
Измерение и сигнализация уровня
Место измерения:
Емкость
Диапазон измерения:
до 10 метров
Измеряемая среда:
Жидкости с различными свойствами
Рабочая температура:
+20 … +35°C
Давление:
0 … +35 бар
Особые условия:
Переменные, агрессивные и едкие жидкости


Рекомендуемое оборудование

VEGAPULS 64

Бесконтактное измерение уровня радарным уровнемером в резервуаре хранения жидких продуктов

▪ Монтаж заподлицо и оптимальная очистка даже при высоких гигиенических требованиях
▪ Надежное и безопасное непрерывное измерение, независимо от колебаний температуры и газовых фаз
Диапазон измерения:
до 30 метров
Рабочая температура:
-196 ... 200°C
Давление:
-1 ... 25 бар

VEGASWING 63
Вибрационный сигнализатор предельного уровня в резервуаре хранения жидких продуктов

▪ Сигнализация предельного уровня любых жидких сред независимо от их вязкости
▪ Точная точка переключения позволяет использовать полную емкость резервуара и обеспечивать эффективное производство при переменных средах
▪ Простота пуска в эксплуатацию
Рабочая температура:
-50 ... 250°C
Давление:
-1 ... 64 бар
Исполнение:
Компактное, с удлинением, с газонепроницаемой втулкой

Преимущества
- Долгий срок службы обеспечивает длительную бесперебойную работу
- Единая концепция корпуса и настройки